Poivrons chèvre et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 poivrons
- 1 bûche de chèvre
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 200 g de lardons
- 10 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Commencer par couper les poivrons en deux. Retirer les petits pépins, la queue et enlever le blanc se trouvant dans les poivrons, puis les rincer un coup sous l'eau.
Etape : 2
Placer au fond de chaque poivrons, une couche de miel.
Etape : 3
Couper la bûche de chèvre en 10 parts et en placer une dans chaque moitié de poivron. Éparpiller le lard en essayant de combler les trous des côtés. Ajouter ensuite une cuillère à café de crème fraîche sur chacune des préparations et poivrer.
Etape : 4
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). Dans un grand plat adapté allant au four, verser un fond d'huile puis disposer les poivrons. Enfourner 40 minutes à la même température.
Etape : 5
Au bout des 40 minutes, sortir le plat du four. Laisser refroidir un peu, et c'est prêt.
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