Gâteau au yaourt, jambon et haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 pot de lait demi-écrémé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe rase d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 2 tranches de jambon
- 1 grosse poignée d'haricot vert
- 1 grosse poignée de raisins secs
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, verser le yaourt nature, 2 pot de yaourt de farine, 1 pot de yaourt de lait, le sachet de levure et la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Casser les œufs dans le saladier.
Etape : 3
Tailler en petits carrés le jambon et les haricots et mettre dans le saladier.
Etape : 4
Mélanger le tout énergiquement.
Etape : 5
Si le mélange est trop liquide, ajouter un peu de farine si au contraire il est trop compact y incorporer un peu de lait.
Etape : 6
Mettre la préparation dans un moule et enfourner à 250°C (thermostat 5) pendant 30 minutes.
Etape : 7
Le gâteau est prêt lorsque la lame du couteau ressort propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette