Gâteau au yaourt, jambon et haricots

Gâteau au yaourt, jambon et haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de lait demi-écrémé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe rase d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 tranches de jambon
  • 1 grosse poignée d'haricot vert
  • 1 grosse poignée de raisins secs

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, verser le yaourt nature, 2 pot de yaourt de farine, 1 pot de yaourt de lait, le sachet de levure et la cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Casser les œufs dans le saladier.

Etape : 3

Tailler en petits carrés le jambon et les haricots et mettre dans le saladier.

Etape : 4

Mélanger le tout énergiquement.

Etape : 5

Si le mélange est trop liquide, ajouter un peu de farine si au contraire il est trop compact y incorporer un peu de lait.

Etape : 6

Mettre la préparation dans un moule et enfourner à 250°C (thermostat 5) pendant 30 minutes.

Etape : 7

Le gâteau est prêt lorsque la lame du couteau ressort propre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette