Pâtes aux courgettes, sauce cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- 2 courgettes
- 200 g de lardons
- 1 pot de cancoillotte
- 1 cuillère à café de curry
- 1 bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, faire chauffer l'eau pour la cuisson des pâtes.
Etape : 2
Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter un bouillon cube à l'eau de cuisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer les courgettes.
Etape : 4
Éplucher les courgettes en laissant des bandes de peau.
Etape : 5
Les couper en petit tronçons.
Etape : 6
Faire revenir les lardons dans une poêle et ensuite, faire revenir les courgettes avec les lardons.
Etape : 7
Saupoudrer d'une cuillère à café de curry.
Etape : 8
Laisser cuire 5 à 10 min le temps que les courgettes deviennent légèrement transparentes.
Etape : 9
Une fois les pâtes cuites, les égoutter.
Etape : 10
Ensuite, verser la cancoillotte dans les pâtes et bien mélanger.
Etape : 11
Enfin, mettre le mélange courgettes/lardons avec les pâtes, bien mélanger, saler poivrer et c'est prêt !
Etape : 12
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette