Pâtes aux courgettes, sauce cancoillotte

Pâtes aux courgettes, sauce cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  • 2 courgettes
  • 200 g de lardons
  • 1 pot de cancoillotte
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, faire chauffer l'eau pour la cuisson des pâtes.

Etape : 2

Pour plus de saveur, vous pouvez ajouter un bouillon cube à l'eau de cuisson.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer les courgettes.

Etape : 4

Éplucher les courgettes en laissant des bandes de peau.

Etape : 5

Les couper en petit tronçons.

Etape : 6

Faire revenir les lardons dans une poêle et ensuite, faire revenir les courgettes avec les lardons.

Etape : 7

Saupoudrer d'une cuillère à café de curry.

Etape : 8

Laisser cuire 5 à 10 min le temps que les courgettes deviennent légèrement transparentes.

Etape : 9

Une fois les pâtes cuites, les égoutter.

Etape : 10

Ensuite, verser la cancoillotte dans les pâtes et bien mélanger.

Etape : 11

Enfin, mettre le mélange courgettes/lardons avec les pâtes, bien mélanger, saler poivrer et c'est prêt !

Etape : 12

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette