Escalope de dinde à la moutarde et aux noisettes

Escalope de dinde à la moutarde et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 noisettes
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 escalopes de dinde
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites mariner vos escalopes dans la moutarde. Pendant ce temps, cassez en petits morceaux vos noisettes, mélangez-les avec les escalopes matinées dans la moutarde.

Etape : 2

Dans une poêle, mettez un fond d'huile et mettez vos escalopes dans l'huile chaude, laissez le premier côté cuire 1 minute, puis retournez les escalopes.

Etape : 3

À mi-cuisson, couvrez la poêle de façon à ce que la viande soit plus tendre, et laissez bien mariner le tout, ce qui permettra au gout des noisettes de bien imprégner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette