Escalope de dinde à la moutarde et aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 noisettes
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 escalopes de dinde
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites mariner vos escalopes dans la moutarde. Pendant ce temps, cassez en petits morceaux vos noisettes, mélangez-les avec les escalopes matinées dans la moutarde.
Etape : 2
Dans une poêle, mettez un fond d'huile et mettez vos escalopes dans l'huile chaude, laissez le premier côté cuire 1 minute, puis retournez les escalopes.
Etape : 3
À mi-cuisson, couvrez la poêle de façon à ce que la viande soit plus tendre, et laissez bien mariner le tout, ce qui permettra au gout des noisettes de bien imprégner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette