Râbles de lapins à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 500 g de lapin
- Huile de tournesol
- 1 kg de tomate
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 1 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller les râbles de chaque côté dans un sautoir.
Etape : 2
Les disposer dans un plat (pour le four) et ajouter l'huile d'olive, l'oignon, les gousses d'ail, les herbes de Provence, les tomates, l'eau, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mélanger le tout et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant au moins 1h voire 1h30.
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