Râbles de lapins à la provençale

Râbles de lapins à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 500 g de lapin
  •  Huile de tournesol
  • 1 kg de tomate
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les râbles de chaque côté dans un sautoir.

Etape : 2

Les disposer dans un plat (pour le four) et ajouter l'huile d'olive, l'oignon, les gousses d'ail, les herbes de Provence, les tomates, l'eau, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mélanger le tout et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant au moins 1h voire 1h30.

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