Waterzooi du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 4 carottes
- 3 patates douces
- 25 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 bananes
- 1 jus de citron
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cube de bouillon
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, faites revenir l'oignon haché et la gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez le poulet, les bananes et les carottes découpées en rondelles, les patates douces épluchées et coupées en deux ou trois morceaux selon la taille, le cube de bouillon, la coriandre, le jus de citron et le lait de coco. Ajoutez un peu d'eau (25 cl).
Etape : 3
Laissez mijoter entre 2 et 3 heures (au plus longtemps, au meilleur).
Etape : 4
En fin de cuisson, sortez le poulet, découpez-le, ajoutez un peu de crème fraîche pour améliorer la sauce.
Etape : 5
Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette