Waterzooi du soleil

Waterzooi du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 4 carottes
  • 3 patates douces
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 bananes
  • 1 jus de citron
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cube de bouillon
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, faites revenir l'oignon haché et la gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez le poulet, les bananes et les carottes découpées en rondelles, les patates douces épluchées et coupées en deux ou trois morceaux selon la taille, le cube de bouillon, la coriandre, le jus de citron et le lait de coco. Ajoutez un peu d'eau (25 cl).

Etape : 3

Laissez mijoter entre 2 et 3 heures (au plus longtemps, au meilleur).

Etape : 4

En fin de cuisson, sortez le poulet, découpez-le, ajoutez un peu de crème fraîche pour améliorer la sauce.

Etape : 5

Servez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette