Rigatoni au poulet (pâtes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 poivron rouge
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 30 cl de bouillon de poule
- 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en lamelles et les blancs de poulet en dès de 2 cm environ.
Etape : 2
Hacher l'oignon et l'ail.
Etape : 3
Faire dorer le poivron à la poêle dans un filer d'huile d'olive puis réserver.
Etape : 4
Faire dorer l'oignon et le poulet ensemble pendant 10 min environ. Ajouter l'ail en fin de cuisson.
Etape : 5
Ajouter le bouillon et le faire réduire à moitié.
Etape : 6
Mettre le poivron, la moutarde, la crème, saler poivrer.
Etape : 7
Servir cette préparation avec les pâtes.
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