Rigatoni au poulet (pâtes)

Rigatoni au poulet (pâtes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 poivron rouge
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de bouillon de poule
  • 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en lamelles et les blancs de poulet en dès de 2 cm environ.

Etape : 2

Hacher l'oignon et l'ail.

Etape : 3

Faire dorer le poivron à la poêle dans un filer d'huile d'olive puis réserver.

Etape : 4

Faire dorer l'oignon et le poulet ensemble pendant 10 min environ. Ajouter l'ail en fin de cuisson.

Etape : 5

Ajouter le bouillon et le faire réduire à moitié.

Etape : 6

Mettre le poivron, la moutarde, la crème, saler poivrer.

Etape : 7

Servir cette préparation avec les pâtes.

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