Rognons de porc à la crème et au madère de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de rognons
- 15 cl de crème fraîche
- 10 cl de madère
- 5 cl de vinaigre d'alcool
Recette
Etape : 1
Émincer les rognons.
Etape : 2
Plonger les rognons dans l'eau bouillante avec une bonne rasade de vinaigre pendant 3 min puis les égoutter.
Etape : 3
Dans un wok (ou une poêle haute) bien chaud faire revenir les rognons à feu vif jusqu’à ce que le jus réduise.
Etape : 4
Baisser le feu et arroser de madère.
Etape : 5
Ajouter la crème lorsque le madère est presque entièrement évaporé, saler, poivrer.
Etape : 6
Servir bien chaud avec du riz parfumé !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette