Rognons de porc à la crème et au madère de ma maman

Rognons de porc à la crème et au madère de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de rognons
  • 15 cl de crème fraîche
  • 10 cl de madère
  • 5 cl de vinaigre d'alcool

Recette

Etape : 1

Émincer les rognons.

Etape : 2

Plonger les rognons dans l'eau bouillante avec une bonne rasade de vinaigre pendant 3 min puis les égoutter.

Etape : 3

Dans un wok (ou une poêle haute) bien chaud faire revenir les rognons à feu vif jusqu’à ce que le jus réduise.

Etape : 4

Baisser le feu et arroser de madère.

Etape : 5

Ajouter la crème lorsque le madère est presque entièrement évaporé, saler, poivrer.

Etape : 6

Servir bien chaud avec du riz parfumé !

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