Gigot d'agneau au chèvre et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1h40
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 1 crépine
- 1 bûche de chèvre
- 6 cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Prenez votre gigot, désossez-le ou faites-le faire par votre boucher.
Etape : 2
Rincez votre crépine et étalez-le sur la table, déposez-y une fine couche de miel, prenez votre gigot que vous aurez ouvert complètement, posez-le dessus, recoupez la bûche de chèvre puis disposez-la bout à bout tout au long de la viande. Nappez du reste de miel.
Etape : 3
Refermez ensuite votre gigot et roulez-le avec votre crépine de manière à ce que vous perdiez le moins de chèvre à la cuisson.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6), mettez-y le gigot pendant 1 heure.
Etape : 5
Ressortez le plat du four, puis, sans vous brûler, couvrez le plat hermétiquement avec du papier aluminium.
Etape : 6
Remettez au four pour 40 minutes de cuisson. Vous obtiendrez une viande cuite et moelleuse.
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