Gigot d'agneau au chèvre et au miel

Gigot d'agneau au chèvre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h40
  • Temps Total : 2h05

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 1 crépine
  • 1 bûche de chèvre
  • 6 cuillères à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Prenez votre gigot, désossez-le ou faites-le faire par votre boucher.

Etape : 2

Rincez votre crépine et étalez-le sur la table, déposez-y une fine couche de miel, prenez votre gigot que vous aurez ouvert complètement, posez-le dessus, recoupez la bûche de chèvre puis disposez-la bout à bout tout au long de la viande. Nappez du reste de miel.

Etape : 3

Refermez ensuite votre gigot et roulez-le avec votre crépine de manière à ce que vous perdiez le moins de chèvre à la cuisson.

Etape : 4

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6), mettez-y le gigot pendant 1 heure.

Etape : 5

Ressortez le plat du four, puis, sans vous brûler, couvrez le plat hermétiquement avec du papier aluminium.

Etape : 6

Remettez au four pour 40 minutes de cuisson. Vous obtiendrez une viande cuite et moelleuse.

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