Lapin au limoncello

Lapin au limoncello

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 15 cl de limoncello
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 g d'olive verte

Recette

Etape : 1

Prendre une sauteuse, y faire dorer le lapin découpé en morceaux au préalable et les oignons émincés avec un filet d'huile d'olive (ou normale, mais moi c'est olive, j'habite en Provence !!!)

Etape : 2

Déglacer avec le limoncello, laisser mijoter 10 petites minutes à découvert et à feu doux, y ajouter 40 cl d'eau chaude et quelques olives vertes, couvrir et faire cuire environ 1 heure à feu doux, j'ai par habitude de laisser mijoter longtemps à feu doux.

Etape : 3

Prélever un peu de bouillon de cuisson. Le mettre dans le bol avec une cuillère de farine puis verser dans le plat pour le lier. Laisser épaissir la sauce puis servir.

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