Rouleau de poulet aux poireaux et jambon

Rouleau de poulet aux poireaux et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 3 tranches de jambon
  • 6 poireaux
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les blancs de poireaux 8 min à la vapeur (cocotte minute).

Etape : 2

Sur 1 plan de travail bien propre, étaler les escalopes et les aplatir si nécessaire.

Etape : 3

Mettre 1 demi-tranche de jambon coupée dans la longueur puis 1 blanc de poireaux.

Etape : 4

Rouler serré et faire tenir avec 1 cure dent.

Etape : 5

Faire colorer dans un peu huile, ranger dans 1 plat beurré, tartiner avec la crème et saupoudrer de fromage râpé.

Etape : 6

Mettre au four préchauffé 10 min à 200°C (thermostat 6-7), pendant 10 à 15 min.

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