Rouleau de poulet aux poireaux et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 3 tranches de jambon
- 6 poireaux
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les blancs de poireaux 8 min à la vapeur (cocotte minute).
Etape : 2
Sur 1 plan de travail bien propre, étaler les escalopes et les aplatir si nécessaire.
Etape : 3
Mettre 1 demi-tranche de jambon coupée dans la longueur puis 1 blanc de poireaux.
Etape : 4
Rouler serré et faire tenir avec 1 cure dent.
Etape : 5
Faire colorer dans un peu huile, ranger dans 1 plat beurré, tartiner avec la crème et saupoudrer de fromage râpé.
Etape : 6
Mettre au four préchauffé 10 min à 200°C (thermostat 6-7), pendant 10 à 15 min.
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