Tartare de thon Papaye Combava

Tartare de thon Papaye Combava

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de thon
  • 1 papaye
  • 1 tranche de combava
  • 4 cornichons
  • 4 queues
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 0.5 citrons verts
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découpez le thon et la papaye en dés.

Etape : 2

Découpez les queues d'oignon vert, les cornichons, la tranche de combava en petits morceaux.

Etape : 3

Mélangez tous les ingrédients avec l'huile d'olive, vinaigre balsamique, filet de citron, sel et poivre.

Etape : 4

Laissez reposer au frigo 15 minutes (ou le temps de prendre l'apéro...)

Etape : 5

Servez avec une salade de roquette et des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 490 fois

Partager cette Recette