Tartare de thon Papaye Combava
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de thon
- 1 papaye
- 1 tranche de combava
- 4 cornichons
- 4 queues
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 0.5 citrons verts
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découpez le thon et la papaye en dés.
Etape : 2
Découpez les queues d'oignon vert, les cornichons, la tranche de combava en petits morceaux.
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients avec l'huile d'olive, vinaigre balsamique, filet de citron, sel et poivre.
Etape : 4
Laissez reposer au frigo 15 minutes (ou le temps de prendre l'apéro...)
Etape : 5
Servez avec une salade de roquette et des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 490 fois
Partager cette Recette