Pilons de poulets sucrés-salés façon Camille

Pilons de poulets sucrés-salés façon Camille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 10 pilons de poulet
  • 3 pommes de terre
  • 2 pommes
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Thym
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour commencer faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, commencer à faire cuire les pommes de terre dans une poêle, coupées à votre convenance.

Etape : 3

Quand les pommes de terre commencent à prendre de la couleur y ajouter les pommes, coupées comme souhaité.

Etape : 4

Pour que les pommes de terre et les pommes caramélisent, mettre le miel dessus.

Etape : 5

Une fois que la préparation a pris de la couleur, mettre les pilons de poulet ainsi que les pommes de terre et les pommes dans un plat. Mettre à cuire pendant une heure à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Ne pas oublier de saler et poivrer ainsi que mettre le thym et les herbes de Provence dessus.

Etape : 7

Bonne dégustation !

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