Pilons de poulets sucrés-salés façon Camille
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 1 h
 - Temps Total : 1h10
 
Ingrédients
- 10 pilons de poulet
 - 3 pommes de terre
 - 2 pommes
 - 3 cuillères à soupe de miel
 - Thym
 - 1 pincée d'herbes de Provence
 - Sel
 - Poivre
 
Recette
Etape : 1
Pour commencer faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, commencer à faire cuire les pommes de terre dans une poêle, coupées à votre convenance.
Etape : 3
Quand les pommes de terre commencent à prendre de la couleur y ajouter les pommes, coupées comme souhaité.
Etape : 4
Pour que les pommes de terre et les pommes caramélisent, mettre le miel dessus.
Etape : 5
Une fois que la préparation a pris de la couleur, mettre les pilons de poulet ainsi que les pommes de terre et les pommes dans un plat. Mettre à cuire pendant une heure à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Ne pas oublier de saler et poivrer ainsi que mettre le thym et les herbes de Provence dessus.
Etape : 7
Bonne dégustation !
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