Soupe de spaghetti, choux de Bruxelles et dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g d'escalope de dinde
- 60 g de spaghetti
- 300 g de chou de bruxelles
- 500 ml de bouillon
- Paprika
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Découper l'escalope de dinde en petits morceaux.
Etape : 2
Faire chauffer de l'huile dans un faitout.
Etape : 3
Saisir rapidement les morceaux de dinde, les saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Etape : 4
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Etape : 5
Mettre les choux et les spaghettis.
Etape : 6
Faire cuire 10 minutes à la reprise de l'ébullition.
Etape : 7
Servir dans un bol.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette