Soupe de spaghetti, choux de Bruxelles et dinde

Soupe de spaghetti, choux de Bruxelles et dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g d'escalope de dinde
  • 60 g de spaghetti
  • 300 g de chou de bruxelles
  • 500 ml de bouillon
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Découper l'escalope de dinde en petits morceaux.

Etape : 2

Faire chauffer de l'huile dans un faitout.

Etape : 3

Saisir rapidement les morceaux de dinde, les saler, poivrer et saupoudrer de paprika.

Etape : 4

Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

Etape : 5

Mettre les choux et les spaghettis.

Etape : 6

Faire cuire 10 minutes à la reprise de l'ébullition.

Etape : 7

Servir dans un bol.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette