Papillottes de saumon aux asperges facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 papillotte
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 3 asperges
- 25 g de fromage frais
- 0.5 tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'aneth
Recette
Etape : 1
Découpez une grande feuille de papier aluminium. Badigeonnez-en le centre d'huile d'olive (pour éviter que ça n'attache).
Etape : 2
Placez votre pavé de saumon au centre. Salez, poivrez (quantité selon le goût), saupoudrez d'aneth.
Etape : 3
Placez les trois asperges sur le pavé.
Etape : 4
Coupez la tomate en rondelles et placez ces rondelles par-dessus les asperges (une tomate entière m'a servi pour 2 papillotes).
Etape : 5
Découpez le fromage frais en petit cubes que vous répartissez par-dessus les tomates.
Etape : 6
Fermez la papillote et enfournez 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette