Tarte aux oignons et reblochon

Tarte aux oignons et reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 2 oignons
  • 4 tranches de jambon
  • 1 reblochon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Mélanger les herbes de Provence à la pâte brisée.

Etape : 2

Faire revenir les 2 oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le reblochon coupé en morceaux, y ajouter le pot de crème fraîche.

Etape : 4

Retirer la préparation du feu lorsque c'est fondu. Couper le jambon en petits morceaux.

Etape : 5

Tapisser le plat à tarte avec la pâte. Mettre la couche d'oignons. Parsemer de jambon.

Etape : 6

Ajouter la préparation du reblochon et de la crème fraîche.

Etape : 7

Mettre au four environ 30 min à 160°C (thermostat 5).

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