Tarte aux oignons et reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
- 2 oignons
- 4 tranches de jambon
- 1 reblochon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Mélanger les herbes de Provence à la pâte brisée.
Etape : 2
Faire revenir les 2 oignons dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre à feu doux le reblochon coupé en morceaux, y ajouter le pot de crème fraîche.
Etape : 4
Retirer la préparation du feu lorsque c'est fondu. Couper le jambon en petits morceaux.
Etape : 5
Tapisser le plat à tarte avec la pâte. Mettre la couche d'oignons. Parsemer de jambon.
Etape : 6
Ajouter la préparation du reblochon et de la crème fraîche.
Etape : 7
Mettre au four environ 30 min à 160°C (thermostat 5).
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