Quenelles sur lit de courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 480 g de quenelle
- 20 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Huiller le fond d’un plat qui passe au four.
Etape : 2
Laver les courgettes et couper les bouts pour ensuite les râper grossièrement dans le plat.
Etape : 3
Poser les quenelles sur les courgettes rapées, recouvrir les quenelles de crème préalablement mélangée avec du sel et du poivre.
Etape : 4
Enfourner 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette