Quenelles sur lit de courgettes

Quenelles sur lit de courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 480 g de quenelle
  • 20 cl de crème liquide
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Huiller le fond d’un plat qui passe au four.

Etape : 2

Laver les courgettes et couper les bouts pour ensuite les râper grossièrement dans le plat.

Etape : 3

Poser les quenelles sur les courgettes rapées, recouvrir les quenelles de crème préalablement mélangée avec du sel et du poivre.

Etape : 4

Enfourner 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette