Filets mignons à la moutarde et au jambon

Filets mignons à la moutarde et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon
  • 100 g de jambon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Huile
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Badigeonner les filets de porc avec de la moutarde. Saler, poivrer et ajouter un peu de paprika.

Etape : 2

Faire dorer rapidement la viande à la poêle dans un peu de beurre ou d'huile (dorer la viande), déglacer avec un peu de vin blanc, puis réserver.

Etape : 3

Dans la même poêle (garder le jus de la viande), faire revenir l'oignon, l'ail et le jambon hachés finement.

Etape : 4

Découper des ronds dans la pâte feuilletée au moyen d'un emporte pièce.

Etape : 5

Badigeonner la pâte de moutarde, puis ajouter le mélange oignon + ail + jambon sur la pâte feuilletée. Placer dessus les filets mignons de porc.

Etape : 6

Ramener l'excédent de pâte vers l'intérieur.

Etape : 7

Laisser cuire environ 20 minutes à 200 degrés (four chauffé au préalable)

Etape : 8

Conseil : préparer à part une petite sauce au beurre afin que ça ne soit pas trop sec.

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