The Cake tomates-feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 tomates pelées
- 1 tranche de feta
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 150 g de farine
- 150 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper la feta en petits dés.
Etape : 2
Les mélanger aux morceaux de tomates, ajouter des herbes de Provence à votre convenance.
Etape : 3
Battre les oeufs et leur ajouter le lait, la farine tamisée, le gruyère, l’huile, le gruyère, la levure, puis le mélange tomates-feta-herbes. Saler, poivrer.
Etape : 4
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné, et enfourner à four chaud (170°C - thermostat 5-6) environ 1 h.
Etape : 5
Laisser refroidir 5 minutes et démouler...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette