The Cake tomates-feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

The Cake tomates-feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 tomates pelées
  • 1 tranche de feta
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de farine
  • 150 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper la feta en petits dés.

Etape : 2

Les mélanger aux morceaux de tomates, ajouter des herbes de Provence à votre convenance.

Etape : 3

Battre les oeufs et leur ajouter le lait, la farine tamisée, le gruyère, l’huile, le gruyère, la levure, puis le mélange tomates-feta-herbes. Saler, poivrer.

Etape : 4

Mettre dans un moule à cake beurré et fariné, et enfourner à four chaud (170°C - thermostat 5-6) environ 1 h.

Etape : 5

Laisser refroidir 5 minutes et démouler...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette