Jarrets de veau à la dioise

Jarrets de veau à la dioise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 tranches de jarret de veau
  • 1 bouteille de Clairette de Die
  • 250 g d'échalote
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer l’échalote, la faire revenir dans une cocote à feu vif dans le mélange de beurre et d'huile.

Etape : 2

Quand l'échalote est légèrement brunie faire dorer les tranches de jarret de veau (environ 2 minutes par tranche). Saler, poivrer.

Etape : 3

Ajouter la clairette sur une hauteur d'environ 1/3 de l'épaisseur des jarrets de veau. Couvrir.

Etape : 4

Tout au long de la cuisson (environ 1 heure) maintenir le niveau en ajoutant de la clairette si nécessaire.

Etape : 5

En fin de cuisson, enlever la viande et faire réduire la sauce avec le reste de clairette.

Etape : 6

Une fois la sauce réduite, remettre la viande et réchauffer le tout à feu doux et à couvert.

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