Jarrets de veau à la dioise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 tranches de jarret de veau
- 1 bouteille de Clairette de Die
- 250 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer l’échalote, la faire revenir dans une cocote à feu vif dans le mélange de beurre et d'huile.
Etape : 2
Quand l'échalote est légèrement brunie faire dorer les tranches de jarret de veau (environ 2 minutes par tranche). Saler, poivrer.
Etape : 3
Ajouter la clairette sur une hauteur d'environ 1/3 de l'épaisseur des jarrets de veau. Couvrir.
Etape : 4
Tout au long de la cuisson (environ 1 heure) maintenir le niveau en ajoutant de la clairette si nécessaire.
Etape : 5
En fin de cuisson, enlever la viande et faire réduire la sauce avec le reste de clairette.
Etape : 6
Une fois la sauce réduite, remettre la viande et réchauffer le tout à feu doux et à couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 665 fois
Partager cette Recette