Quiche Chèvre, Lard, et petits légumes

Quiche Chèvre, Lard, et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre
  • 1 reste de légume
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 20 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Foncer la Pâte Brisée dans le Moule

Etape : 2

Couper tous vos légumes préalablement cuits (sauf pour les tomates, ou si vous prenez des légumes en conserve) en brunoise.

Etape : 3

Mélanger le chèvre frais et la crème fraîche, saler et poivrer légèrement (vous pouvez ajouter aussi un petite touche de miel, selon les goûts).

Etape : 4

Étaler cette crème sur le fond de la tarte.

Etape : 5

Disposer les légumes sur la crème, sans les enfoncer.

Etape : 6

Battre les oeufs, saler et poivrer légèrement, ajouter le romarin.

Etape : 7

Verser doucement sur la quiche.

Etape : 8

Disposer les tranches de lard façon "quadrillage" sur le dessus. (ajouter votre fromage râpé si vous en utilisez).

Etape : 9

Enfourner dans un four préchauffé à 200°C durant 30 min, temps à adapter en fonction de votre four.

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