Quiche Chèvre, Lard, et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre
- 1 reste de légume
- 4 tranches de poitrine fumée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 20 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Romarin
Recette
Etape : 1
Foncer la Pâte Brisée dans le Moule
Etape : 2
Couper tous vos légumes préalablement cuits (sauf pour les tomates, ou si vous prenez des légumes en conserve) en brunoise.
Etape : 3
Mélanger le chèvre frais et la crème fraîche, saler et poivrer légèrement (vous pouvez ajouter aussi un petite touche de miel, selon les goûts).
Etape : 4
Étaler cette crème sur le fond de la tarte.
Etape : 5
Disposer les légumes sur la crème, sans les enfoncer.
Etape : 6
Battre les oeufs, saler et poivrer légèrement, ajouter le romarin.
Etape : 7
Verser doucement sur la quiche.
Etape : 8
Disposer les tranches de lard façon "quadrillage" sur le dessus. (ajouter votre fromage râpé si vous en utilisez).
Etape : 9
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C durant 30 min, temps à adapter en fonction de votre four.
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