Quiche aux oignons et à la viande hâchée

Quiche aux oignons et à la viande hâchée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 6 oignons
  • 300 g de viande
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Épluchez et coupez les oignons. Dans une sauteuse, faites fondre les oignons avec l'huile d'arachide. Assaisonnez. Ajoutez ensuite le curry.

Etape : 3

Dans une poêle à part, faites cuire la viande hachée.

Etape : 4

Une fois ceci fait, mettez la viande dans les oignons. Ajoutez ensuite le miel.

Etape : 5

Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis faites-la cuire à blanc au four pendant 5 minutes.

Etape : 6

Mélangez la crème et les œufs puis sortez la tarte du four. Versez les oignons et la viande hachée au fond du plat ainsi que les œufs et la crème.

Etape : 7

Enfournez pendant 20 minutes au four.

Etape : 8

C'est près !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette