Quiche aux oignons et à la viande hâchée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 6 oignons
- 300 g de viande
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Épluchez et coupez les oignons. Dans une sauteuse, faites fondre les oignons avec l'huile d'arachide. Assaisonnez. Ajoutez ensuite le curry.
Etape : 3
Dans une poêle à part, faites cuire la viande hachée.
Etape : 4
Une fois ceci fait, mettez la viande dans les oignons. Ajoutez ensuite le miel.
Etape : 5
Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis faites-la cuire à blanc au four pendant 5 minutes.
Etape : 6
Mélangez la crème et les œufs puis sortez la tarte du four. Versez les oignons et la viande hachée au fond du plat ainsi que les œufs et la crème.
Etape : 7
Enfournez pendant 20 minutes au four.
Etape : 8
C'est près !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette