Tarte aux pommes de terre et tomates au zeste de citron

Tarte aux pommes de terre et tomates au zeste de citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 0.5 citrons
  •  Persillade
  •  Sel
  •  Poivre
  • 50 g de lardons
  • 2 tomates
  • 3 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Pour commencer, disposer la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Puis battre, à l'aide d'un fouet, les 3 œufs et la crème fraîche. Ensuite, verser le jus de citron selon votre guise, la persillade, le sel et le poivre. Terminer par les lardons, et mélanger bien le tout. Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 4

Couper en fines tranches les tomates et pommes de terre. Faire poêler les pommes de terre avant de les disposer. Disposer les tomates et les pommes de terre sur le fond de tarte. Puis, enfourner la tarte durant 30 minutes environ et il ne vous restera plus qu'à déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette