Tarte aux pommes de terre et tomates au zeste de citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 0.5 citrons
- Persillade
- Sel
- Poivre
- 50 g de lardons
- 2 tomates
- 3 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Pour commencer, disposer la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Puis battre, à l'aide d'un fouet, les 3 œufs et la crème fraîche. Ensuite, verser le jus de citron selon votre guise, la persillade, le sel et le poivre. Terminer par les lardons, et mélanger bien le tout. Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 4
Couper en fines tranches les tomates et pommes de terre. Faire poêler les pommes de terre avant de les disposer. Disposer les tomates et les pommes de terre sur le fond de tarte. Puis, enfourner la tarte durant 30 minutes environ et il ne vous restera plus qu'à déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette