Blanquette de dinde improvisée

Blanquette de dinde improvisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de dinde
  • 1 cube de bouquet garni
  • 15 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 20 cl de crème
  • 180 g de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Faire revenir les morceaux de dinde avec le beurre dans une cocotte.

Etape : 2

Ajouter le bouquet garni et de l'eau jusqu'à recouvrir la viande. Fermer la cocotte minute. Laisser cuire une bonne demi-heure.

Etape : 3

Préparer le liant pour la sauce : diluer la farine dans de l'eau de cuisson dans une casserole à part.

Etape : 4

Une fois que la préparation a épaissi, ajouter la crème et les champignons. Mettre les morceaux de viande dans la sauce.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette