Blanquette de dinde improvisée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 morceaux de dinde
- 1 cube de bouquet garni
- 15 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de crème
- 180 g de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Faire revenir les morceaux de dinde avec le beurre dans une cocotte.
Etape : 2
Ajouter le bouquet garni et de l'eau jusqu'à recouvrir la viande. Fermer la cocotte minute. Laisser cuire une bonne demi-heure.
Etape : 3
Préparer le liant pour la sauce : diluer la farine dans de l'eau de cuisson dans une casserole à part.
Etape : 4
Une fois que la préparation a épaissi, ajouter la crème et les champignons. Mettre les morceaux de viande dans la sauce.
Etape : 5
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette