Hamburger parmentier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de bourguignon
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 400 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 1 camembert
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Hacher votre bourguignon puis moulez 2 beaux burgers.
Etape : 2
Préparation des galettes de pomme de terre :
Etape : 3
Râper vos pommes de terre puis laisser égoutter quelques minutes pour retirer l'excédent d'eau.
Etape : 4
Ajouter le sel, le poivre, l’œuf, 2 cuillères de farine. Mélanger le tout.
Etape : 5
Étaler dans une assiette une galette du même diamètre que le burger. Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile.
Etape : 6
Faire bien dorer les galettes d'un côté, les retourner et laisser dorer sur l'autre face. Les sortir.
Etape : 7
Composition du hamburger :
Etape : 8
Cuire vos burger, puis napper les galettes de moutarde, incorporer de fines tranches de tomates, et de fines tranches de camenbert.
Etape : 9
Placer votre burger cuit et placer le tout au micro-ondes pendant 3 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette