Hamburger parmentier

Hamburger parmentier

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de bourguignon
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 400 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 camembert
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Hacher votre bourguignon puis moulez 2 beaux burgers.

Etape : 2

Préparation des galettes de pomme de terre :

Etape : 3

Râper vos pommes de terre puis laisser égoutter quelques minutes pour retirer l'excédent d'eau.

Etape : 4

Ajouter le sel, le poivre, l’œuf, 2 cuillères de farine. Mélanger le tout.

Etape : 5

Étaler dans une assiette une galette du même diamètre que le burger. Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile.

Etape : 6

Faire bien dorer les galettes d'un côté, les retourner et laisser dorer sur l'autre face. Les sortir.

Etape : 7

Composition du hamburger :

Etape : 8

Cuire vos burger, puis napper les galettes de moutarde, incorporer de fines tranches de tomates, et de fines tranches de camenbert.

Etape : 9

Placer votre burger cuit et placer le tout au micro-ondes pendant 3 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette