Pain pita bacon-avocat-tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 pains
- 15 tranches de bacon
- 3 avocats
- 3 tomates
- 4 oeufs
- 100 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Humidifier les faces des pains et les chauffer au four 5 à 10 min.
Etape : 2
Mettre à chauffer les œufs, laisser cuire 10 min après que l'eau soit arrivée à ébullition.
Etape : 3
Couper les tranches de bacon en deux. Faire griller à la poêle les tranches de bacon.
Etape : 4
Couper les avocats en dés, les tomates en dés et les œufs durs en quartiers.
Etape : 5
Ouvrir les pains et les tartiner de fromage frais.
Etape : 6
Garnir les pains : avocat, bacon, tomate, œufs durs.
Etape : 7
Dégustez à l'apéritif ou en plat principal accompagné de salade !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette