Pain pita bacon-avocat-tomate

Pain pita bacon-avocat-tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pains
  • 15 tranches de bacon
  • 3 avocats
  • 3 tomates
  • 4 oeufs
  • 100 g de fromage frais

Recette

Etape : 1

Humidifier les faces des pains et les chauffer au four 5 à 10 min.

Etape : 2

Mettre à chauffer les œufs, laisser cuire 10 min après que l'eau soit arrivée à ébullition.

Etape : 3

Couper les tranches de bacon en deux. Faire griller à la poêle les tranches de bacon.

Etape : 4

Couper les avocats en dés, les tomates en dés et les œufs durs en quartiers.

Etape : 5

Ouvrir les pains et les tartiner de fromage frais.

Etape : 6

Garnir les pains : avocat, bacon, tomate, œufs durs.

Etape : 7

Dégustez à l'apéritif ou en plat principal accompagné de salade !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette