Brochette de viande fondue à l'edam
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de fromage
- 10 cl de crème fraîche
- 4 tranches de viande
Recette
Etape : 1
Prendre des piques à brochette en bois ou en fer.
Etape : 2
Piquer le fromage sur la longueur complète.
Etape : 3
Enrouler le fromage edam pour autour de la viande, fermer et bien maintenir.
Etape : 4
Prendre des cure-dents et piquer la viande avec l'autre extrémité.
Etape : 5
Prendre une feuille d'aluminium, y mettre la brochette au milieu, saler poivrer, et mettre un filet de crème fraiche au dessus de la viande.
Etape : 6
Fermer l'aluminium en forme de papillote, mettre sur la grille ou dans un plat allant au four.
Etape : 7
Je compte 2 brochettes par personne car c'est très copieux, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette