Brochette de viande fondue à l'edam

Brochette de viande fondue à l'edam

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 tranches de viande

Recette

Etape : 1

Prendre des piques à brochette en bois ou en fer.

Etape : 2

Piquer le fromage sur la longueur complète.

Etape : 3

Enrouler le fromage edam pour autour de la viande, fermer et bien maintenir.

Etape : 4

Prendre des cure-dents et piquer la viande avec l'autre extrémité.

Etape : 5

Prendre une feuille d'aluminium, y mettre la brochette au milieu, saler poivrer, et mettre un filet de crème fraiche au dessus de la viande.

Etape : 6

Fermer l'aluminium en forme de papillote, mettre sur la grille ou dans un plat allant au four.

Etape : 7

Je compte 2 brochettes par personne car c'est très copieux, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette