Salade de pâtes aux crevettes et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pâtes aux crevettes et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de penne
  • 500 g de crevette rose
  • 12 surimi
  • 1 boîte de maïs
  • 1 branche de basilic
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Fromage blanc
  •  Citron
  •  Ciboulette
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, environ 10 min (selon les indications du paquet).

Etape : 2

Décortiquer les crevettes et couper le surimi en dés dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter le maïs égoutté.

Etape : 4

Quand les pâtes sont prêtes, les laisser refroidir apres les avoir mélangées avec un filet d'huile d'olives.

Etape : 5

Mettre les pâtes dans le saladier et ajouter un bonne quantité de sauce au fromage blanc ainsi que le basilic ciselé.

Etape : 6

Réserver au froid et sortir la salade quelques minutes avant de servir.

Etape : 7

Très facile et super bonne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette