Salade de pâtes aux crevettes et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de penne
- 500 g de crevette rose
- 12 surimi
- 1 boîte de maïs
- 1 branche de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- Fromage blanc
- Citron
- Ciboulette
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, environ 10 min (selon les indications du paquet).
Etape : 2
Décortiquer les crevettes et couper le surimi en dés dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter le maïs égoutté.
Etape : 4
Quand les pâtes sont prêtes, les laisser refroidir apres les avoir mélangées avec un filet d'huile d'olives.
Etape : 5
Mettre les pâtes dans le saladier et ajouter un bonne quantité de sauce au fromage blanc ainsi que le basilic ciselé.
Etape : 6
Réserver au froid et sortir la salade quelques minutes avant de servir.
Etape : 7
Très facile et super bonne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette