St-Jacques au citron et estragon à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 coquilles saint-jacques
- 0.5 citrons
- 2 cuillères de café
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Pour la sauce :
Etape : 2
Verser environ 20 cl de crème légère dans une casserole, mettre sur une plaque à feu doux.
Etape : 3
Ajouter le jus du 1/2 citron et l'estragon. Laissez cuire à feu doux.
Etape : 4
Pour les St-Jacques :
Etape : 5
Poêler les St-Jacques environ 30 sec par face sur une poêle très chaude.
Etape : 6
Présenter à votre façon, en proposant un peu de sauce à part, mais aussi sur l'accompagnement (le riz se marie très bien) .
Etape : 7
Vous pouvez déguster !
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