St-Jacques au citron et estragon à ma façon

St-Jacques au citron et estragon à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 coquilles saint-jacques
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères de café
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Pour la sauce :

Etape : 2

Verser environ 20 cl de crème légère dans une casserole, mettre sur une plaque à feu doux.

Etape : 3

Ajouter le jus du 1/2 citron et l'estragon. Laissez cuire à feu doux.

Etape : 4

Pour les St-Jacques :

Etape : 5

Poêler les St-Jacques environ 30 sec par face sur une poêle très chaude.

Etape : 6

Présenter à votre façon, en proposant un peu de sauce à part, mais aussi sur l'accompagnement (le riz se marie très bien) .

Etape : 7

Vous pouvez déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette