roulés de porc à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 fines tranches de porc
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 15 cl de bouillon
- 80 g de tomme
- Huile d'olive
- 4 branches de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Étaler les tranches de filet de porc sur une surface de travail.
Etape : 2
Laver et couper 1 tomate en lamelles, retirer la croûte de la tomme puis la couper également en lamelles.
Etape : 3
Déposer ces ingrédients sur les tranches de porc, saler et poivrer, les rouler et les ficeler en petits rôtis.
Etape : 4
Laver et couper les courgettes, poivron et le reste des tomates (épépiné), puis les couper en dés.
Etape : 5
Éplucher et hachez l'oignon puis le faire revenir dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Ajouter les rôtis, que vous ferez dorer 5 minutes sur chacune de leurs faces, puis ajoutez vos légumes, 2 brin de thym et le bouillon.
Etape : 7
Cuire à feu doux pendants 30 minutes.
Etape : 8
Servir bien chaud dans la cocotte de cuisson et décorer votre plat avec les branches de thym.
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