roulés de porc à la provençale

roulés de porc à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 fines tranches de porc
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 15 cl de bouillon
  • 80 g de tomme
  •  Huile d'olive
  • 4 branches de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Étaler les tranches de filet de porc sur une surface de travail.

Etape : 2

Laver et couper 1 tomate en lamelles, retirer la croûte de la tomme puis la couper également en lamelles.

Etape : 3

Déposer ces ingrédients sur les tranches de porc, saler et poivrer, les rouler et les ficeler en petits rôtis.

Etape : 4

Laver et couper les courgettes, poivron et le reste des tomates (épépiné), puis les couper en dés.

Etape : 5

Éplucher et hachez l'oignon puis le faire revenir dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

Ajouter les rôtis, que vous ferez dorer 5 minutes sur chacune de leurs faces, puis ajoutez vos légumes, 2 brin de thym et le bouillon.

Etape : 7

Cuire à feu doux pendants 30 minutes.

Etape : 8

Servir bien chaud dans la cocotte de cuisson et décorer votre plat avec les branches de thym.

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