Pilons de poulet au citron, graines de sésame et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 100 g d'olive verte
- 1 oignon
- 1 bouillon
- 15 cl d'eau
- 75 g de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, versez du miel auquel vous ajouterez vos graines de sésame. Roulez vos pignons de poulet dans le mélange.
Etape : 2
Pelez un oignon et coupez-le en lamelles.
Etape : 3
Dans une marmite, versez de l'huile d'olive. Faites revenir les oignons et les pilons dans l'huile. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez le bouillon cube, de l'eau, des olives et éventuellement la moitié d'un citron confit (pour tajine) coupé en petits morceaux, du sel et du poivre.
Etape : 4
Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux.
Etape : 5
Rectifiez éventuellement la sauce.
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