Bouchées à la reine à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bouchées feuilletées
- 2 escalopes de poulet
- 250 g de lardons fumés
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découpez vos 2 escalopes en petits dés, faites revenir dans une poêle bien chaude avec les allumettes sans matière grasse, salez, poivrez.
Etape : 3
Une fois le tout bien doré, incorporez la crème fraîche, le jus du citron, la moutarde et réduisez le feu.
Etape : 4
Quand le mélange réduit, éteignez le feu.
Etape : 5
Garnissez les bouchées et mettez les 10 min au four puis dégustez avec un bon riz.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette