Bouchées à la reine à ma façon

Bouchées à la reine à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bouchées feuilletées
  • 2 escalopes de poulet
  • 250 g de lardons fumés
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découpez vos 2 escalopes en petits dés, faites revenir dans une poêle bien chaude avec les allumettes sans matière grasse, salez, poivrez.

Etape : 3

Une fois le tout bien doré, incorporez la crème fraîche, le jus du citron, la moutarde et réduisez le feu.

Etape : 4

Quand le mélange réduit, éteignez le feu.

Etape : 5

Garnissez les bouchées et mettez les 10 min au four puis dégustez avec un bon riz.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette