Pois chiche-tomates-lardons pour les pressés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 300 g de pois chiches
- 200 g de tomate pelée
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une sauteuse.
Etape : 2
Ajouter l'ail en petits morceaux à la fin (il ne doit pas brûler), puis les pois chiches égouttés. Laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter les tomates pelées égouttées, un peu de jus de pois chiche ou de tomates, laisser mijoter encore quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter enfin le poivre, le cumin (et toute autre épice à votre convenance).
Etape : 5
Les lardons salent le plat à eux seuls, inutile d'ajouter du sel !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette