Pois chiche-tomates-lardons pour les pressés

Pois chiche-tomates-lardons pour les pressés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 300 g de pois chiches
  • 200 g de tomate pelée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une sauteuse.

Etape : 2

Ajouter l'ail en petits morceaux à la fin (il ne doit pas brûler), puis les pois chiches égouttés. Laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter les tomates pelées égouttées, un peu de jus de pois chiche ou de tomates, laisser mijoter encore quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter enfin le poivre, le cumin (et toute autre épice à votre convenance).

Etape : 5

Les lardons salent le plat à eux seuls, inutile d'ajouter du sel !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette