Banane au jambon et lait de coco

Banane au jambon et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 4 tranches de jambon
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème et le lait de coco et étalez la moitié de la crème dans un plat à gratin.

Etape : 2

Enroulez les 4 tranches de jambon autour des 4 bananes en enroulant 1 tranche de jambon autour d'1 banane à chaque fois et dressez dans le plat.

Etape : 3

Nappez le plat avec le reste de crème coco, salez, poivrez et parsemez à votre convenance de gruyère râpé.

Etape : 4

Enfournez au four à 180°C (thermostat 6) et laissez bien gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 610 fois

Partager cette Recette