Banane au jambon et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 bananes
- 4 tranches de jambon
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez la crème et le lait de coco et étalez la moitié de la crème dans un plat à gratin.
Etape : 2
Enroulez les 4 tranches de jambon autour des 4 bananes en enroulant 1 tranche de jambon autour d'1 banane à chaque fois et dressez dans le plat.
Etape : 3
Nappez le plat avec le reste de crème coco, salez, poivrez et parsemez à votre convenance de gruyère râpé.
Etape : 4
Enfournez au four à 180°C (thermostat 6) et laissez bien gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 733 fois
Partager cette Recette