Civet lapin de garenne à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 huile d'olive
- 2 oignons
- 3 farine
- 30 cl de vin rouge
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 branches de romarin
Recette
Etape : 1
Faire revenir le lapin coupé en morceaux dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Saler et poivrer.
Etape : 3
Réserver et faire revenir l'oignon.
Etape : 4
Remettre les morceaux de lapin et faire un roux avec la farine.
Etape : 5
Couvrir du vin rouge, ajouter l'ail, le concentré de tomates et le romarin.
Etape : 6
Ajouter quelques pommes de terre coupées en quartier.
Etape : 7
Faire mijoter à couvert durant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette