Civet lapin de garenne à la tomate

Civet lapin de garenne à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 huile d'olive
  • 2 oignons
  • 3 farine
  • 30 cl de vin rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 2 branches de romarin

Recette

Etape : 1

Faire revenir le lapin coupé en morceaux dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Saler et poivrer.

Etape : 3

Réserver et faire revenir l'oignon.

Etape : 4

Remettre les morceaux de lapin et faire un roux avec la farine.

Etape : 5

Couvrir du vin rouge, ajouter l'ail, le concentré de tomates et le romarin.

Etape : 6

Ajouter quelques pommes de terre coupées en quartier.

Etape : 7

Faire mijoter à couvert durant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette