Tagliatelles au saumon et à la crème de fromage fondu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle
- 200 g de saumon fumé
- 10 portions de fromage
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Pour commencer porter à ébullition une casserole d'eau pour y faire cuire les tagliatelles, lors de la cuisson saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le saumon fumé en petits morceaux et le disposer dans les assiettes.
Etape : 3
Lors des 5 dernières minutes de la cuisson des tagliatelles, faire couler un fond d'eau dans une petite casserole pour faire la sauce, y ajouter le lait, enfin ajouter les portions de fromage fondu, cuire à feu doux jusqu’à ce qu'il soit fondu.
Etape : 4
Enfin ajouter les tagliatelles une fois cuites sur le saumon, puis la sauce. Mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette