Tagliatelles au saumon et à la crème de fromage fondu

Tagliatelles au saumon et à la crème de fromage fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle
  • 200 g de saumon fumé
  • 10 portions de fromage
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Pour commencer porter à ébullition une casserole d'eau pour y faire cuire les tagliatelles, lors de la cuisson saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le saumon fumé en petits morceaux et le disposer dans les assiettes.

Etape : 3

Lors des 5 dernières minutes de la cuisson des tagliatelles, faire couler un fond d'eau dans une petite casserole pour faire la sauce, y ajouter le lait, enfin ajouter les portions de fromage fondu, cuire à feu doux jusqu’à ce qu'il soit fondu.

Etape : 4

Enfin ajouter les tagliatelles une fois cuites sur le saumon, puis la sauce. Mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette