Hamburger aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 140 g de saumon
- 50 g de saumon fumé
- 2 pains pour hamburger
- Persil
- Ciboulette
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon, découper grossièrement la tomate et le saumon.
Etape : 2
Mettre le tout dans un mixeur, le mettre en route quelques secondes seulement. Mélanger la composition, y ajouter les herbes et le citron.
Etape : 3
Mettre la composition dans un ramequin afin de lui donner une forme ronde. (Si vous n'avez pas de ramequin former au préalable la composition pour en faire une petite galette).
Etape : 4
Faire chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Démouler la composition des ramequins pour les déposer dans la poêle. Laisser chauffer 2 minutes chacun des côtés.
Etape : 5
Toaster les pains, déposer une demi-tranche de saumon fumé dessus puis le steak de saumon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette