Moussaka de régime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de boeuf haché
- 2 aubergines
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 oignon
- dé de gouda
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les aubergines dans le sens de la longueur ( 1CM ) environ.
Etape : 2
Passez les au four sur une plaque d'aluminium.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon à la poêle , et ajoutez-y la pulpe de tomates, le cumin à votre convenance , pendant 10 Minutes.
Etape : 4
Ajoutez ensuite le boeuf, pendant 5 minutes avec un couvercle, puis 5 minutes sans le couvercle.
Etape : 5
Prenez un plat à gratin et disposez une couche d'aubergine au fond, puis une couche de boeuf, aubergine, boeuf, en finissant par l'aubergine.
Etape : 6
Ajoutez les dés de gouda sur le dessus.
Etape : 7
Dégustez.
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