Moussaka de régime

Moussaka de régime

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de boeuf haché
  • 2 aubergines
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 oignon
  •  dé de gouda
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les aubergines dans le sens de la longueur ( 1CM ) environ.

Etape : 2

Passez les au four sur une plaque d'aluminium.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon à la poêle , et ajoutez-y la pulpe de tomates, le cumin à votre convenance , pendant 10 Minutes.

Etape : 4

Ajoutez ensuite le boeuf, pendant 5 minutes avec un couvercle, puis 5 minutes sans le couvercle.

Etape : 5

Prenez un plat à gratin et disposez une couche d'aubergine au fond, puis une couche de boeuf, aubergine, boeuf, en finissant par l'aubergine.

Etape : 6

Ajoutez les dés de gouda sur le dessus.

Etape : 7

Dégustez.

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