Tagliatelles aux noix de Saint-jacques, champignons et pointes d'asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 600 g de tagliatelle fraîche
- 8 noix de saint-jacques
- 200 g de champignon de Paris
- 2 échalotes
- 12 asperges
- 25 cl de vin blanc
- 33 cl de crème épaisse
- Citron
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Couper les noix de saint-jacques dans la longueur et les faire revenir avec les échalotes émincées dans un peu de beurre. Les réserver.
Etape : 2
Faire cuire les champignons, puis déglacer au vin blanc.
Etape : 3
Portez à ébullition.
Etape : 4
Ajouter le citron, la crème liquide, les pointes des asperges et les noix de Saint-Jacques.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter deux cuillères à soupe de parmesan.
Etape : 6
Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Etape : 7
Dresser sur les tagliatelles fraîches cuites pendant la durée indiquée sur le paquet.
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