Tagliatelles aux noix de Saint-jacques, champignons et pointes d'asperges

Tagliatelles aux noix de Saint-jacques, champignons et pointes d'asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 600 g de tagliatelle fraîche
  • 8 noix de saint-jacques
  • 200 g de champignon de Paris
  • 2 échalotes
  • 12 asperges
  • 25 cl de vin blanc
  • 33 cl de crème épaisse
  •  Citron
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Couper les noix de saint-jacques dans la longueur et les faire revenir avec les échalotes émincées dans un peu de beurre. Les réserver.

Etape : 2

Faire cuire les champignons, puis déglacer au vin blanc.

Etape : 3

Portez à ébullition.

Etape : 4

Ajouter le citron, la crème liquide, les pointes des asperges et les noix de Saint-Jacques.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter deux cuillères à soupe de parmesan.

Etape : 6

Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Etape : 7

Dresser sur les tagliatelles fraîches cuites pendant la durée indiquée sur le paquet.

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