Coquelets au cidre

Coquelets au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 coquelets
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 25 cl de cidre
  • 25 cl de fond de veau
  • 6 pruneaux
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de lardons
  • 125 g de champignon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites revenir les coquelets, dans la cocotte, ajouter l'oignon et la carotte émincés.

Etape : 2

Laisser mijoter quelques minutes et ajouter le cidre, le fond de veau et l’ail.

Etape : 3

Laisser cuire 25 min à la cocotte en fonte, ou 10 min en cocotte-minute.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter les champignons et lardons sautés.

Etape : 5

Vous pouvez servir ce plat avec de la purée ou des pommes de terre à l’eau.

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