Coquelets au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 coquelets
- 1 oignon
- 3 carottes
- 25 cl de cidre
- 25 cl de fond de veau
- 6 pruneaux
- 1 gousse d'ail
- 125 g de lardons
- 125 g de champignon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les coquelets, dans la cocotte, ajouter l'oignon et la carotte émincés.
Etape : 2
Laisser mijoter quelques minutes et ajouter le cidre, le fond de veau et l’ail.
Etape : 3
Laisser cuire 25 min à la cocotte en fonte, ou 10 min en cocotte-minute.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter les champignons et lardons sautés.
Etape : 5
Vous pouvez servir ce plat avec de la purée ou des pommes de terre à l’eau.
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