Magret de canard aux échalotes et vinaigre de framboise

Magret de canard aux échalotes et vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faites revenir les échalotes émincées dans un peu de beurre.

Etape : 2

Ajoutez ensuite le magret coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur (le déposer côté peau dans la poêle pour faire fondre la graisse de canard).

Etape : 3

Faites revenir le canard 3 min de chaque côté.

Etape : 4

Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise et 10 cl de crème liquide. Remuez en laissant chauffer à petit feu 2 min.

Etape : 5

Dégustez avec des pâtes fraîches, c'est un vrai régal.

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