Magret de canard aux échalotes et vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faites revenir les échalotes émincées dans un peu de beurre.
Etape : 2
Ajoutez ensuite le magret coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur (le déposer côté peau dans la poêle pour faire fondre la graisse de canard).
Etape : 3
Faites revenir le canard 3 min de chaque côté.
Etape : 4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise et 10 cl de crème liquide. Remuez en laissant chauffer à petit feu 2 min.
Etape : 5
Dégustez avec des pâtes fraîches, c'est un vrai régal.
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