Poulet sauté et son risotto

Poulet sauté et son risotto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 verre de calvados
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 300 g de riz pour risotto
  •  Huile
  •  Beurre
  • 1 eau
  • 20 g de fond de veau
  • 200 g de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile de truffe

Recette

Etape : 1

Pannez les blancs de poulet à la farine.

Etape : 2

Les saisir dans le mélange beurre, huile chaude dans une poêle jusqu’à coloration des 2 côtés.

Etape : 3

Déglacer avec le calvados puis débarrasser sur une grille de four et finir la cuisson au four 200°C. Vous arroserez le poulet avec le jus de cuisson au moment de servir.

Etape : 4

Remuez le mélange beurre, huile, riz jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Etape : 5

Incorporer l'eau bouillante dans laquelle le fond de veau aura été dilué louche par louche jusqu'à complète absorption du liquide.

Etape : 6

Incorporer à la fin l'huile de truffe et la crème épaisse.

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