Dos de cabillaud au chorizo, compotée de mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 1 mangue
- 0.5 oignons rouges
- 12 tranches de chorizo
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la mangue coupée en gros dés à feux moyen dans l'huile d'olive jusqu'à un début de caramélisation.
Etape : 2
Ajouter le demi oignon émincé et laisser revenir 3 minutes.
Etape : 3
Ajouter les tranches de chorizo et laisser 3 min supplémentaires.
Etape : 4
Saler, poivrer et parsemer de persil plat.
Etape : 5
Réserver au chaud.
Etape : 6
Dans la même poêle, faire revenir les dos de cabillaud 3 min sur chaque face après les avoir salés et poivrés.
Etape : 7
Disposer les dos de cabillaud et la mangue dans 4 assiettes.
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