Dos de cabillaud au chorizo, compotée de mangue

Dos de cabillaud au chorizo, compotée de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 1 mangue
  • 0.5 oignons rouges
  • 12 tranches de chorizo
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la mangue coupée en gros dés à feux moyen dans l'huile d'olive jusqu'à un début de caramélisation.

Etape : 2

Ajouter le demi oignon émincé et laisser revenir 3 minutes.

Etape : 3

Ajouter les tranches de chorizo et laisser 3 min supplémentaires.

Etape : 4

Saler, poivrer et parsemer de persil plat.

Etape : 5

Réserver au chaud.

Etape : 6

Dans la même poêle, faire revenir les dos de cabillaud 3 min sur chaque face après les avoir salés et poivrés.

Etape : 7

Disposer les dos de cabillaud et la mangue dans 4 assiettes.

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