Petits paquets au poivron et fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits paquets au poivron et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 feuilles de brick
  • 2 fromages de chèvre
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'oignon, couper les poivrons en fines lamelles après les avoir vidés de leurs graines, peler l'ail.

Etape : 2

Dans une poêle, faire dorer l'oignon dans une goutte d'huile d'olive , ajouter les poivrons, l'ail écrasé, le basilic, sel et poivre.

Etape : 3

Faire bien cuire tous les légumes.

Etape : 4

Les laisser refroidir un peu.

Etape : 5

Couper chaque fromage en 5 parts.

Etape : 6

Préparer les feuilles de brick: badigeonner chaque feuille d'huile d'olive avec un pinceau (de cuisine !), en superposer deux, y déposer un peu de légumes, ensuite un morceau de fromage.

Etape : 7

Plier les feuilles sur la préparation, puis rabattre les bords et déposer le paquet sur une plaque bord plié en-dessous.

Etape : 8

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 15 min.

Etape : 9

Attention, surveiller la cuisson, ça brûle vite !! Les feuilles doivent être légèrement brunes.

Etape : 10

Servir avec une bonne salade verte.

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