Petits paquets au poivron et fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 20 feuilles de brick
- 2 fromages de chèvre
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'oignon, couper les poivrons en fines lamelles après les avoir vidés de leurs graines, peler l'ail.
Etape : 2
Dans une poêle, faire dorer l'oignon dans une goutte d'huile d'olive , ajouter les poivrons, l'ail écrasé, le basilic, sel et poivre.
Etape : 3
Faire bien cuire tous les légumes.
Etape : 4
Les laisser refroidir un peu.
Etape : 5
Couper chaque fromage en 5 parts.
Etape : 6
Préparer les feuilles de brick: badigeonner chaque feuille d'huile d'olive avec un pinceau (de cuisine !), en superposer deux, y déposer un peu de légumes, ensuite un morceau de fromage.
Etape : 7
Plier les feuilles sur la préparation, puis rabattre les bords et déposer le paquet sur une plaque bord plié en-dessous.
Etape : 8
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 15 min.
Etape : 9
Attention, surveiller la cuisson, ça brûle vite !! Les feuilles doivent être légèrement brunes.
Etape : 10
Servir avec une bonne salade verte.
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