Mijotée de thon

Mijotée de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 briquette de coulis de tomate
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile

Etape : 2

Ajouter le thon émietté, le coulis de tomate, l'ail et les herbes de Provence.

Etape : 3

Saler et poivrer selon votre convenance

Etape : 4

Laisser mijoter pendant 15-20 min

Etape : 5

Servir avec des pâtes (ou éventuellement du riz)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette