Mijotée de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 1 briquette de coulis de tomate
- 1 oignon
- Ail
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile
Etape : 2
Ajouter le thon émietté, le coulis de tomate, l'ail et les herbes de Provence.
Etape : 3
Saler et poivrer selon votre convenance
Etape : 4
Laisser mijoter pendant 15-20 min
Etape : 5
Servir avec des pâtes (ou éventuellement du riz)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette