Soupe aux haricots blancs et pâtes

Soupe aux haricots blancs et pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 5 feuilles de sauge
  • 1 piment
  • 600 g d'haricot
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 110 g de pâtes
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire revenir l’ail, la sauge et le piment avec un peu d'huile d’olive.

Etape : 2

Ajouter les haricots avec un petit peu de leur eau de cuisson.

Etape : 3

Cuire pendant 5 minutes, ajouter le sel et le poivre. Mettre les haricots dans un moulin et produire une purée. Ajouter l'eau jusqu'à atteindre la consistance souhaitée. Ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de concentré de tomates et mélanger. Porter à ébullition la soupe et ajouter les pâtes. Réduire le feu et cuire pendant 8-10 minutes. Assaisonner avec huile d’olive. Servir chaud. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette