Soupe aux haricots blancs et pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 5 feuilles de sauge
- 1 piment
- 600 g d'haricot
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 110 g de pâtes
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire revenir l’ail, la sauge et le piment avec un peu d'huile d’olive.
Etape : 2
Ajouter les haricots avec un petit peu de leur eau de cuisson.
Etape : 3
Cuire pendant 5 minutes, ajouter le sel et le poivre. Mettre les haricots dans un moulin et produire une purée. Ajouter l'eau jusqu'à atteindre la consistance souhaitée. Ajouter 2 ou 3 cuillères à soupe de concentré de tomates et mélanger. Porter à ébullition la soupe et ajouter les pâtes. Réduire le feu et cuire pendant 8-10 minutes. Assaisonner avec huile d’olive. Servir chaud. Bon appétit.
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