Feuilletés knakis - tomme noire

Feuilletés knakis - tomme noire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 knackis
  • 100 g de tomme
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la pâte en 4 quarts de cercle.

Etape : 3

Couper les knakis dans le sens de la longueur, puis en 2 dans la largeur (pour obtenir 4 morceaux).

Etape : 4

Les placer sur chaque quart de cercle de pâte.

Etape : 5

Couper de fines lamelles de Tomme et les déposer sur les knakis.

Etape : 6

Saler légèrement, poivrer, ajouter un peu de basilic.

Etape : 7

Fermer le quart de pâte en repliant les 4 coins pour former un carré (bien replié la pâte sur elle même).

Etape : 8

Dans un bol, garder un jaune d'oeuf battu, et badigeonner le dessus des 4 carrés fermés (ça permet aussi de souder les "coutures" de pâte entre elles).

Etape : 9

Percer un petit trou sur le dessus pour éviter qu'ils ne gonflent trop à la cuisson.

Etape : 10

Enfourner à four chaud, et laisser cuire entre 20 et 30 minutes suivant votre four! (la pâte doit être cuite, et le dessus doré)

Etape : 11

Sortir et déguster chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette