Steak au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 2 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 270°C (thermostat 9).
Etape : 2
Partager la viande en 2 et former 2 steaks.
Etape : 3
Dans une assiette creuse, vider le jus des deux citrons. Plonger les steaks dans le jus de citron des deux côtés. Laisser le steak s'imbiber de citron.
Etape : 4
Une fois le four bien chaud, y insérer les steaks, 30 secondes suffisent pour un steak bien cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette