Steak au citron

Steak au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 2 citrons
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 270°C (thermostat 9).

Etape : 2

Partager la viande en 2 et former 2 steaks.

Etape : 3

Dans une assiette creuse, vider le jus des deux citrons. Plonger les steaks dans le jus de citron des deux côtés. Laisser le steak s'imbiber de citron.

Etape : 4

Une fois le four bien chaud, y insérer les steaks, 30 secondes suffisent pour un steak bien cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette