Cuisses de poulet, citron et ail

Cuisses de poulet, citron et ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 citrons
  •  Jus de citron
  •  Ail
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Frottez les cuisses de poulet avec l'ail, mettez les dans un plat allant au four.

Etape : 3

Mettre du jus de citron dans le plat (attention à ne pas en mettre trop pour ne pas que ce soit trop acide)

Etape : 4

Enlever l'écorce des citrons et couper des tranches de moins de 1 cm.

Etape : 5

Les disposer sur les cuisses.

Etape : 6

Mettre un filet d'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre.

Etape : 7

Vous pouvez également en profitez pour cuire dans le plat de l'ail en chemise si vous aimez ça.

Etape : 8

Surveillez la cuisson, baissez si nécessaire.

Etape : 9

Versez un peu d'eau en milieu de cuisson.

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