Cuisses de poulet, citron et ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons
- Jus de citron
- Ail
- Thym
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Frottez les cuisses de poulet avec l'ail, mettez les dans un plat allant au four.
Etape : 3
Mettre du jus de citron dans le plat (attention à ne pas en mettre trop pour ne pas que ce soit trop acide)
Etape : 4
Enlever l'écorce des citrons et couper des tranches de moins de 1 cm.
Etape : 5
Les disposer sur les cuisses.
Etape : 6
Mettre un filet d'huile d'olive, le thym, du sel et du poivre.
Etape : 7
Vous pouvez également en profitez pour cuire dans le plat de l'ail en chemise si vous aimez ça.
Etape : 8
Surveillez la cuisson, baissez si nécessaire.
Etape : 9
Versez un peu d'eau en milieu de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette