Escalope de dinde, olives et caviar d'aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- Olives noires
- Olive verte
- Caviar
- Sel
- Poivre
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper les olives vertes et noires en morceaux
Etape : 2
Faire cuire les escalopes à la poêle avec un peu de beurre
Etape : 3
Ajouter le caviar d'aubergines, les morceaux d'olives et un peu d'eau dans la poêle.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette