Escalope de dinde, olives et caviar d'aubergines

Escalope de dinde, olives et caviar d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  •  Olives noires
  •  Olive verte
  •  Caviar
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Couper les olives vertes et noires en morceaux

Etape : 2

Faire cuire les escalopes à la poêle avec un peu de beurre

Etape : 3

Ajouter le caviar d'aubergines, les morceaux d'olives et un peu d'eau dans la poêle.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette